Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa-creme de cogumelos

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

185,88 g*

Preparo:

0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga e a cebola, fritando esta ligeiramente. Adicione os champignons e refogue até estarem macios.
  2. 2.
    Refogue com o caldo e ferva.
  3. 3.
    Misture, em um recipiente o leite com a maisena e as gemas, despeje na sopa misturando sem parar até engrossar levemente.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata a sopa no liquidificador até que esteja bem lisa. Coloque novamente na panela e ferva por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Tempere com o sal, a pimenta do reino e adicione o creme de leite.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Sopa-creme de cogumelos