Sopa Creme de Cenoura e Gengibre
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de cenoura e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de cenoura e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
142,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar as cenouras, o gengibre e a cebola picadas. Depois, ainda quente bater no processador até virar um creme.
2. Se quiser pode retirar o gengibre antes de bater pois ele vai ficar muito forte. Se resolver bater o gengibre, tome o cuidado de coar depois de batido.
3. Numa panela derreta a manteiga e despeje o creme do processador. Deixe ferver e tempere com o sal.
4. Para servir, coloque o creme de cenoura no prato e no meio uma colher de creme de leite. Por cima esprema um pouco do caldo da laranja.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: