Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Cenoura e Gengibre

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

284,00 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as cenouras, o gengibre e a cebola picadas. Depois, ainda quente bater no processador até virar um creme.
  2. 2.
    Se quiser pode retirar o gengibre antes de bater pois ele vai ficar muito forte. Se resolver bater o gengibre, tome o cuidado de coar depois de batido.
  3. 3.
    Numa panela derreta a manteiga e despeje o creme do processador. Deixe ferver e tempere com o sal.
  4. 4.
    Para servir, coloque o creme de cenoura no prato e no meio uma colher de creme de leite. Por cima esprema um pouco do caldo da laranja.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Sopa Creme de Cenoura e Gengibre