Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Cenoura e Gengibre

Sopa Creme de Cenoura e Gengibre

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

142,38 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as cenouras, o gengibre e a cebola picadas. Depois, ainda quente bater no processador até virar um creme.

  • 2. Se quiser pode retirar o gengibre antes de bater pois ele vai ficar muito forte. Se resolver bater o gengibre, tome o cuidado de coar depois de batido.

  • 3. Numa panela derreta a manteiga e despeje o creme do processador. Deixe ferver e tempere com o sal.

  • 4. Para servir, coloque o creme de cenoura no prato e no meio uma colher de creme de leite. Por cima esprema um pouco do caldo da laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários