Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano

sem glúten·

Porções

10

Peso

273,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um caldo de legumes com a água, o salsão, a cebola e as cenouras todos picados grosseiramente. Retire o salsão e a cebola e reserve.
  2. 2.
    Coloque o caldo no liquidificador, junte a cenoura, o sal e o gengibre. Bata bem.
  3. 3.
    Corrija o sal e leve ao fogo. Junte o creme de leite light e mexa por alguns minutos.
  4. 4.
    Salpique pimenta do reino e sirva com 1 fatia de pão italiano.
Patricia David
por   Patricia David

Sopa Creme de Cenoura com Pão Italiano