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Sopa Creme de Cebolas

por Renato Marques Teodosio

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie finamente as cebolas.
  2. 2.
    Coloque a manteiga em um caldeirão e derreta.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam bem macias.
  4. 4.
    Regue com o molho inglês.
  5. 5.
    Salpique com o açúcar e refogue por mais alguns minutos para caramelizar o açúcar.
  6. 6.
    Depois, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
  7. 7.
    Despeje o caldo de carne no caldeirão e misture bem.
  8. 8.
    Leve à fervura em fogo baixo por 30 minutos.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. 10.
    Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador.
  11. 11.
    Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  12. 12.
    Para cada porção, prepare uma torrada de pão de forma esfregando na mesma um pouco de alho.
  13. 13.
    Encha cunbucas individuais com a sopa até ¾.
  14. 14.
    Coloque sobre a sopa uma torrada de pão de fôrma ou pão italiano.
  15. 15.
    Salpique com o queijo parmesão e com o queijo suíço.
  16. 16.
    Leve ao forno para gratinar.
  17. 17.
    Sirva acompanhado de torradas.
Mary Yamakawa
por   Mary Yamakawa

Sopa Creme de Cebolas