Sopa Creme de Cebolas
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1h51
8 porções
Valor nutricional
309,15 kcal
Ingredientes
Guarnição
Como Fazer
1. Fatie finamente as cebolas.
2. Coloque a manteiga em um caldeirão e derreta.
3. Acrescente as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam bem macias.
4. Regue com o molho inglês.
5. Salpique com o açúcar e refogue por mais alguns minutos para caramelizar o açúcar.
6. Depois, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
7. Despeje o caldo de carne no caldeirão e misture bem.
8. Leve à fervura em fogo baixo por 30 minutos.
9. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
10. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador.
11. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
12. Para cada porção, prepare uma torrada de pão de forma esfregando na mesma um pouco de alho.
13. Encha cunbucas individuais com a sopa até ¾.
14. Coloque sobre a sopa uma torrada de pão de fôrma ou pão italiano.
15. Salpique com o queijo parmesão e com o queijo suíço.
16. Leve ao forno para gratinar.
17. Sirva acompanhado de torradas.
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