Sopa Creme de Cebolas
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45 min
10 porções
Valor nutricional
490,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie finamente as cebolas. Coloque a manteiga em um caldeirão e derreta. Acrescente as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam bem macias. Regue com o molho inglês. Salpique com o açúcar e refogue por mais alguns minutos para caramelizar o açúcar. Depois, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
2. Despeje o caldo de carne no caldeirão e misture bem. Leve à fervura em fogo baixo por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Para cada porção, prepare uma torrada de pão de forma esfregando na mesma um pouco de alho. Encha cumbucas individuais com a sopa até 3/4.
5. Coloque sobre a sopa uma torrada de pão italiano. Salpique com o queijo parmesão e com o queijo suíço.
6. Leve ao forno para gratinar.
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