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Sopa Creme de Cebolas

Porções

10

Peso

272,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie finamente as cebolas. Coloque a manteiga em um caldeirão e derreta. Acrescente as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam bem macias. Regue com o molho inglês. Salpique com o açúcar e refogue por mais alguns minutos para caramelizar o açúcar. Depois, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.
  2. 2.
    Despeje o caldo de carne no caldeirão e misture bem. Leve à fervura em fogo baixo por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Para cada porção, prepare uma torrada de pão de forma esfregando na mesma um pouco de alho. Encha cumbucas individuais com a sopa até 3/4.
  5. 5.
    Coloque sobre a sopa uma torrada de pão italiano. Salpique com o queijo parmesão e com o queijo suíço.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Sopa Creme de Cebolas