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Sopa Creme de Cebolas

Sopa Creme de Cebolas

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Preparo

45 min

Calorias*

490,96kcal

Porções

10

Por porção

R$5,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de cebolas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de cebolas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Fatie finamente as cebolas. Coloque a manteiga em um caldeirão e derreta. Acrescente as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam bem macias. Regue com o molho inglês. Salpique com o açúcar e refogue por mais alguns minutos para caramelizar o açúcar. Depois, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem.

  • 2.Despeje o caldo de carne no caldeirão e misture bem. Leve à fervura em fogo baixo por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3.Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 4.Para cada porção, prepare uma torrada de pão de forma esfregando na mesma um pouco de alho. Encha cumbucas individuais com a sopa até 3/4.

  • 5.Coloque sobre a sopa uma torrada de pão italiano. Salpique com o queijo parmesão e com o queijo suíço.

  • 6.Leve ao forno para gratinar.

por Ricardo José Krupinsk

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