Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Cebola e Cenoura

Sopa Creme de Cebola e Cenoura

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

137,35 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Raspe a casca da cenoura e cozinhe em água fervente, com sal e os ramos de salsa, até que fique bem macia.

  • 2. Escorra, separe a salsa e bata a cenoura no liquidificador, usando um pouco do caldo de galinha. Reserve.

  • 3. Doure a cebola na manteiga, em fogo baixo, para que fique bem macia, sem queimar.

  • 4. Junte o purê de cenoura, o caldo de galinha e o suco de laranja. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino e pouco antes de servir, junte o creme de leite. Não deixe ferver.

  • 6. Passe para pratos individuais, salpique a cebolinha por cima e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

08/03/2021

Está sopa é maravilhosa