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Sopa Creme de Cebola e Cenoura

sem glúten·
porções: 7
Peso: 267,29 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe a casca da cenoura e cozinhe em água fervente, com sal e os ramos de salsa, até que fique bem macia.
  2. 2.
    Escorra, separe a salsa e bata a cenoura no liquidificador, usando um pouco do caldo de galinha. Reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola na manteiga, em fogo baixo, para que fique bem macia, sem queimar.
  4. 4.
    Junte o purê de cenoura, o caldo de galinha e o suco de laranja. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino e pouco antes de servir, junte o creme de leite. Não deixe ferver.
  6. 6.
    Passe para pratos individuais, salpique a cebolinha por cima e sirva a seguir.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Sopa Creme de Cebola e Cenoura