Sopa Creme de Camarões e Champignon
0
1h32
7 porções
Valor nutricional
177,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve um caldeirão ao fogo com o caldo de galinha,a cenoura,o salsão,a cebola,as batatas,o tomilho,a salsinha,o sal e pimenta do reino.
2. Deixe ferver e abaixe o fogo,deixando por uns 15 minutos,até que esteja tudo cozido.
3. Leve ao liqüidificador e bata até que esteja homogêneo.
4. Em uma panela,coloque a manteiga e refogue os champignons e os camarões por uns 3 minutos.
5. Adicione o vinho e o caldo batido.Deixe ferver,reduza o fogo.
6. Em outra panela,misture a gema e o creme de leite,batendo bem,no fogo baixo.
7. Junte à sopa e continue mexendo,de vez em quando,em fogo baixo por uns 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: