CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Beterraba Light

Sopa Creme de Beterraba Light

diet
(4) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

83,62kcal

Porções

4

Por porção

R$2,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de beterraba light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de beterraba light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a beterraba, reserve.

  • 2. Numa panela, coloque o caldo de galinha, os temperos e deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao caldo, mexendo sempre.

  • 4. Bata no liquidificador e em seguida aqueça.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

06/06/2017

Não gostei!

Lenny Dead

22/10/2012

Eu coloquei caldo de Legumes ao invés de frango e também adicionei um dente de alho. Ficou bom.

brisa moulin

29/06/2006

Muito bom! Achei que poderia ficar doce, mas não ficou não. Acrescentei uns 2 dentes de alho e no lugar do caldo de galinha, coloquei 1 tablete de caldo, para ficar bem temperadinho. Fica bom também colocar pedaços de carne ou galinha para ficar mais gostoso.