CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Batata Baroa

Sopa Creme de Batata Baroa

sem glúten
(5) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

282,52kcal

Porções

6

Por porção

R$3,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de batata baroa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de batata baroa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata no caldo de musculo e bata no liquidificador.Refogue a cebola na manteiga,incorpore o creme de batata,quando levantar fervura acrescente o creme de leite e a salsinha desligando logo a seguir.

  • 2. Você vai demorar no maximo 15 minutos para fazer esta receita.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

02/07/2017

divinnaa

Rafael Ribeiro

07/07/2013

Ótima receita, não tinha nenhuma foto então postei a que eu fiz. Nunca vi caldo de músculo, então usei caldo de galinha. O que demora é cozinhar as batatas, deixei uns 20 minutos fervendo no caldo, pra essa quantidade da receita precisa de um liquidificador com potência! Aqui em casa só tem carnívoros, então acrescentei cubinhos de bacon fritos, reservei eles escorridos(secos) e quando servi o creme joguei um pouco de bacon por cima. A gorda que saiu dos bacons, fritei umas iscas de alcatra (que já vende cortadinhos na bandeja nos mercados da rede Hortifruti). Maravilhosa receita para as noites de frio que tem feito nesse inverno aqui no Rio. Recomendado.

joana Neves

21/06/2013

Ficou muito boa.