Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Aspargos

porções: 9
Peso: 286,22 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter. Juntar a farinha, deixar dourar.
  2. 2.
    Retirar do fogo, juntar a água, o leite e a sopa creme.
  3. 3.
    Voltar ao fogo, colocar o caldo de galinha e o aspargo.
  4. 4.
    Deixar ferver até encorpar bem
  5. 5.
    Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
  6. 6.
    Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Sopa Creme de Aspargos