Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Aspargos

Sopa Creme de Aspargos

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

36,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as pontas dos aspargos e reserve separadas dos talos. Coloque o caldo no fogo e,assim que ferver,adicione o líquido do vidro e as partes grossas dos talos.Deixe ferver por 5 minutos. Engrosse o caldo com farinha de trigo dissolvida em um pouco de água. Deixe cozinhar até que o sabor de farinha crua tenha desaparecido.Acrescente as pontas dos aspargos,a manteiga e espere ferver novamente,para desligar o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

05/07/2017

muito boa

polyana damm

polyana damm

20/05/2014

Acrescentei batatas, cenoura e frango. Hummm ficou divino!!!!