Sopa Creme de Abóbora e Requeijão Cremoso
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme de abóbora e requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de abóbora e requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
6 porções
Valor nutricional
167,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
2. Bata as abóboras no liqüidificador e junte ao refogado.
3. Acrescente a água e o tablete de caldo.
4. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
5. Pouco antes de servir, junte o requeijão cremoso e deixe-o derreter.
6. Coloque na sopeira e salpique com salsinha.
7. * Sirva com torradas ou croutons.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: