Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Abóbora e Requeijão Cremoso

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
  2. 2.
    Bata as abóboras no liqüidificador e junte ao refogado.
  3. 3.
    Acrescente a água e o tablete de caldo.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Pouco antes de servir, junte o requeijão cremoso e deixe-o derreter.
  6. 6.
    Coloque na sopeira e salpique com salsinha.
  7. 7.
    * Sirva com torradas ou croutons.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa Creme de Abóbora e Requeijão Cremoso