Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

sem glúten·

Porções

8

Peso

270,13 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.
  2. 2.
    Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo.
  4. 4.
    Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.
  5. 5.
    Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.
Patricia Sanches
por   Patricia Sanches

Sopa Creme de Abóbora com Hortelã