Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

81,58 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.

  • 2. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo.

  • 4. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.

  • 5. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários