CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

81,58kcal

Porções

8

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa creme de abóbora com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme de abóbora com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola.

  • 2. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo.

  • 4. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã.

  • 5. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patricia Sanches

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS