Sopa creme de abóbora
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1h29
10 porções
Valor nutricional
56,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave a abóbora sob água corrente. Sobre uma tábua, descasque-a e corte ao meio, retire as sementes e corte-a em cubos. Pique a cebola e o alho.
2. 2. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo. Quando derreter, acrescente a cebola e mexa até ficar transparente. Junte o alho picado e mexa por 1 minuto. Adicione os cubos de abóbora e refogue por mais 1 minuto. Coloque o caldo de frango e tampe a panela. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 20 minutos ou até os cubos de abóboras fiquem macios. Retire do fogo e bata no liquidificador por 1 minuto.
3. 3. Volte o creme de abóbora para a panela e leve ao fogo baixo. Acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver novamente.
4. 4. Numa tigelinha, coloque a sopa e decore com um pouco de creme de leite. Sirva a seguir.
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