Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

236,30 kcal

Lidionete Borin Lima

Receita enviada por Lidionete Borin Lima

Em 12/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com 1 litro de água, sal e temperos a gosto. Reserve.

  • 2. Doure a cebola no óleo, junte a abóbora com a água do cozimento (reserve alguns pedacinhos) e cozinhe mais um pouco.

  • 3. Bata no liquidificador, volte ao fogo, junte o amido de milho dissolvido no leite e mexa até ferver.

  • 4. Retire do fogo, junte o queijo, a salsa e os pedacinhos da abóbora reservada. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários