Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

142,75 g*

Preparo:

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as mandioquinhas-salsas em bastante água com sal.
  2. 2.
    Bata as raízes no liquidificar com a água de cozimento suficiente pra obter consistência de creme.
  3. 3.
    Refogue a cebola, a salsinha (ou coentro) em óleo ou bacon e tempere com sal, pimenta, colorau e cominho.
  4. 4.
    Acrescente o creme de mandioquinha-salsa, deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Sirva com queijo ralado.
célia Goes
por   célia Goes

Sopa Creme