Sopa Completa de Mandioca
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
286,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. junte os cubos de carne e refogue por aproximadamente 10min.
3. Acrescente a mandioca, a cenoura, 2 litros de água quente e os tabletes.
4. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 30min após pegar pressão ou até que a carne fique macia.
5. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela e bata metade da sopa no liquidificador.
6. Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture.
7. Aqueça e sirva polvilhada com a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDIMENTO: 10 porções FONTE: Revista Nestlé com Você