Sopa com Agrião e Macarrão com Carne
Foto: Luiz Lapetina
0
1h19
5 porções
Valor nutricional
302,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em tiras e ponha em água para cozinhar com cebola, alho e um toque de sal. Separe a carne, a cebola e o alho já cozidos e volte apenas o caldo ao fogo. Aqueça óleo, cozinhe o macarrão, escorra e leve imediatamente ao óleo quente. Reserve a massa já cozida e frite. Na mesma panela, ponha a carne e tempere com o açúcar, o gengibre e o glutamato. Junte uma concha do caldo de carne, deixe ferver e adicione o shoyu. Junte o amido de milho já dissolvido em água. Volte a cebola e o alho, que cozinharam juntos, e deixe finalizar. Cubra seu macarrão com este molho. Ponha algumas folhas de agrião deviidamente limpas em uma sopeira, junte seu caldo de carne e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: