CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Chinesa de Vegetais

Sopa Chinesa de Vegetais

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h29

Calorias*

61,11kcal

Porções

6

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa chinesa de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa chinesa de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.

  • 2.Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes.

  • 3.Mexa 1 vez durante o cozimento.

  • 4.Misture a maisena, a erva-doce, e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.

  • 5.Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.

  • 6.Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Dicas

No fogão tradicional, cozinhe os legumes no caldo de galinha até ficarem firmes. Rende- 4 porções Tempo- 30 minutos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS