Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Chinesa de Vegetais

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

260,11 g*

Preparo:

1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.
  2. 2.
    Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes.
  3. 3.
    Mexa 1 vez durante o cozimento.
  4. 4.
    Misture a maisena, a erva-doce, e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.
  5. 5.
    Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.
  6. 6.
    Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Sopa Chinesa de Vegetais