Início

Receitas

Sopas

Sopa Chinesa de Vegetais

Sopa Chinesa de Vegetais

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

61,11 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 08/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário ponha o repolho, a ervilha-torta, o pimentão, o broto de feijão, a cenoura, a cebolinha e o óleo de gergelim.

  • 2. Mexa, cubra com filme plástico e cozinhe no micro ondas na potência alta por 7 a 10 minutos, ou até ficarem macios, mas crocantes.

  • 3. Mexa 1 vez durante o cozimento.

  • 4. Misture a maisena, a erva-doce, e a pimenta e adicione o caldo de galinha aos poucos.

  • 5. Mexa e despeje sobre os vegetais cozidos.

  • 6. Cubra o refratário e cozinhe por mais 10 a 13 minutos, na potência média ou até a sopa engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários