Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Cetogênica

sem glúten·

Porções

6

Peso

266,69 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola na manteiga, adicione o tomate, sal, pimenta, orégano, manjericão e água.
  2. 2.
    Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, bata tudo no liquidificador, volte ao fogo com o queijo e cozinhe por mais 1 minuto.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa Cetogênica