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Sopa campestre

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

294,35 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a lentilha, coloque-a em uma tigela e cubra com água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Limpe as costelas e retire o excesso de gordura.
  4. 4.
    Aqueça a metade do óleo em uma panela de pressão e frite as costelas até dourar.
  5. 5.
    Adicione as ervas e 1 litro de água.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, ou até a carne ficar quase macia.
  7. 7.
    Retire e reserve o maço de ervas.
  8. 8.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  9. 9.
    Em seguida, com uma escumadeira, retire a gordura solidificada, formada na superfície da panela.
  10. 10.
    Coloque em uma panela o tomate, um pouco das ervas reservadas e picadas e o óleo restante.
  11. 11.
    Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  12. 12.
    Junte as costelas com o caldo, a lentilha escorrida, a cenoura, a batata, o milho e o sal.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a carne e os legumes ficarem macios.
  14. 14.
    Acrescente a ervilha, acerte o sal e junte a pimenta.
  15. 15.
    Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e sirva.
josé neves
por   josé neves

Sopa campestre