CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa campestre

Sopa campestre

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

357,12kcal

Porções

8

Por porção

R$3,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a lentilha, coloque-a em uma tigela e cubra com água.

  • 2.Reserve.

  • 3.Limpe as costelas e retire o excesso de gordura.

  • 4.Aqueça a metade do óleo em uma panela de pressão e frite as costelas até dourar.

  • 5.Adicione as ervas e 1 litro de água.

  • 6.Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, ou até a carne ficar quase macia.

  • 7.Retire e reserve o maço de ervas.

  • 8.Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

  • 9.Em seguida, com uma escumadeira, retire a gordura solidificada, formada na superfície da panela.

  • 10.Coloque em uma panela o tomate, um pouco das ervas reservadas e picadas e o óleo restante.

  • 11.Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 12.Junte as costelas com o caldo, a lentilha escorrida, a cenoura, a batata, o milho e o sal.

  • 13.Deixe cozinhar por 20 minutos, ou até a carne e os legumes ficarem macios.

  • 14.Acrescente a ervilha, acerte o sal e junte a pimenta.

  • 15.Cozinhe por mais 5 minutos, retire do fogo e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS