Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Caldo Verde

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

236,25 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascam-se as batatas e levam-se a cozer em 2 litros de água com o chouriço e os dentes de alho.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem cozidas reduzem-se a puré.
  3. 3.
    Leva-se novamente ao lume.
  4. 4.
    Entretanto, lava-se a couve em várias águas (até a água deixar de estar verde).
  5. 5.
    Junta-se ao puré de batata a ferver em cachão.
  6. 6.
    Junta-se ainda metade da porção do azeite e deixa-se cozer a couve.
  7. 7.
    Na altura de servir, rectifica-se o paladar, adiciona-se o restante azeite e serve-se com o chouriço cortado às rodelas.
  8. 8.
    *O chouriço pode ser substituído por um bocado de salpicão.
ana claudia
por   ana claudia

Sopa Caldo Verde