Sopa Caldo Verde
0
38 min
4 porções
Valor nutricional
349,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascam-se as batatas e levam-se a cozer em 2 litros de água com o chouriço e os dentes de alho.
2. Quando as batatas estiverem cozidas reduzem-se a puré.
3. Leva-se novamente ao lume.
4. Entretanto, lava-se a couve em várias águas (até a água deixar de estar verde).
5. Junta-se ao puré de batata a ferver em cachão.
6. Junta-se ainda metade da porção do azeite e deixa-se cozer a couve.
7. Na altura de servir, rectifica-se o paladar, adiciona-se o restante azeite e serve-se com o chouriço cortado às rodelas.
8. *O chouriço pode ser substituído por um bocado de salpicão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: