Sopa Caipira
0
1h37
10 porções
Valor nutricional
154,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola picada e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.
2. Acrescente o coxão duro e frite por 5 minutos ou até dourar.
3. Adicione o caldo de carne, o sal, a cenoura, a batata, a abobrinha e refogue por 5 minutos.
4. Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após começar a chiar.
5. Retire do fogo e espere sair a pressão da panela.
6. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até o macarrão ficar al dente.
7. Retire do fogo e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: