Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Caipira

sem lactose·

Porções:

10

Peso:

285,52 g*

Preparo:

1h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola picada e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente o coxão duro e frite por 5 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne, o sal, a cenoura, a batata, a abobrinha e refogue por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após começar a chiar.
  5. 5.
    Retire do fogo e espere sair a pressão da panela.
  6. 6.
    Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até o macarrão ficar al dente.
  7. 7.
    Retire do fogo e sirva em seguida.
Débora Kopavnick
por   Débora Kopavnick

Sopa Caipira