Início

Receitas

Sopas

Sopa Borstch

Sopa Borstch

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

357,97 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 15/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ralar uma beterraba e reservar.

  • 2. Cozinhar as beterrabas restantes com casca.

  • 3. Após esfriarem, descascar e cortar em tiras. Reservar.

  • 4. Em uma panela, refogar a cebola e as costelinhas (fresca e defumada) no óleo.

  • 5. Juntar a água, a batata e o repolho.

  • 6. Cozinhar em fogo brando.

  • 7. Em uma tigela, colocar o ovo, a farinha de trigo, a nata e o vinagre.

  • 8. Misturar bem.

  • 9. Juntar a esta mistura, duas conchas do líquido quente da panela.

  • 10. Mexer.

  • 11. Em seguida, derramar esta mistura na panela.

  • 12. Juntar então o endro.

  • 13. Retirar as batatas cozidas e amassar até ficar com consistência de um purê.

  • 14. Retornar à panela junto com as beterrabas.

  • 15. Adicionar o açúcar. Misturar.

  • 16. Acertar o gosto com sal e pimenta-do-reino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários