Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Borstch

Porções

8

Peso

298,68 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ralar uma beterraba e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar as beterrabas restantes com casca.
  3. 3.
    Após esfriarem, descascar e cortar em tiras. Reservar.
  4. 4.
    Em uma panela, refogar a cebola e as costelinhas (fresca e defumada) no óleo.
  5. 5.
    Juntar a água, a batata e o repolho.
  6. 6.
    Cozinhar em fogo brando.
  7. 7.
    Em uma tigela, colocar o ovo, a farinha de trigo, a nata e o vinagre.
  8. 8.
    Misturar bem.
  9. 9.
    Juntar a esta mistura, duas conchas do líquido quente da panela.
  10. 10.
    Mexer.
  11. 11.
    Em seguida, derramar esta mistura na panela.
  12. 12.
    Juntar então o endro.
  13. 13.
    Retirar as batatas cozidas e amassar até ficar com consistência de um purê.
  14. 14.
    Retornar à panela junto com as beterrabas.
  15. 15.
    Adicionar o açúcar. Misturar.
  16. 16.
    Acertar o gosto com sal e pimenta-do-reino.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa Borstch