Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Sopa Borscht

sem glúten·

Porções

6

Peso

219,22 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a beterraba numa panela juntamente com a cenoura, a cebola, os tomates e o alho. Junte o caldo e a água.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  3. 3.
    Bata levemente o creme de leite.
  4. 4.
    Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Sopa Borscht