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Sopa Aveludada de Peixe

Porções

8

Peso

279,75 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o caldo de peixe ao lume e, quando levantar fervura, coza os filetes.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidos, tire-os e desfie-os.
  3. 3.
    Guarde o peixe e o caldo.
  4. 4.
    Refogue a cebola picada na manteiga.
  5. 5.
    Quando começar a alourar, junte a farinha e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione o caldo, pouco a pouco, e deixe cozinhar em lume brando, durante, aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer.
  7. 7.
    Ao caldo, junte o peixe e as gemas.
  8. 8.
    Por fim, rectifique os temperos e sirva decorado com a salsa picada.
  9. 9.
    Nota: para tornar esta receita mais rica, junte 150 g de miolo de camarão cozido ao caldo.
  10. 10.
    Tempo de preparação: 30 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sopa Aveludada de Peixe