CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Sopa Aveludada de Peixe

Sopa Aveludada de Peixe

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h40

Calorias*

161,23kcal

Porções

8

Por porção

R$6,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa aveludada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa aveludada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Leve o caldo de peixe ao lume e, quando levantar fervura, coza os filetes.

  • 2.Quando estiverem cozidos, tire-os e desfie-os.

  • 3.Guarde o peixe e o caldo.

  • 4.Refogue a cebola picada na manteiga.

  • 5.Quando começar a alourar, junte a farinha e mexa bem.

  • 6.Adicione o caldo, pouco a pouco, e deixe cozinhar em lume brando, durante, aproximadamente 15 minutos, sem parar de mexer.

  • 7.Ao caldo, junte o peixe e as gemas.

  • 8.Por fim, rectifique os temperos e sirva decorado com a salsa picada.

  • 9.Nota: para tornar esta receita mais rica, junte 150 g de miolo de camarão cozido ao caldo.

  • 10.Tempo de preparação: 30 minutos.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS