Sopa Árabe
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
309,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio.
2. Retire a carne e desfie.
3. Separe o caldo.
4. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.
5. Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar.
6. Adicione a carne desfiada.
7. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca.
8. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.
9. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: