Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Árabe

sem glúten·

Porções:

7

Peso:

281,57 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o músculo em água (pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água) até ficar bem macio.
  2. 2.
    Retire a carne e desfie.
  3. 3.
    Separe o caldo.
  4. 4.
    Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima.
  5. 5.
    Quando aquecer, acrescente uma colher de (sopa) de amido de milho para engrossar.
  6. 6.
    Adicione a carne desfiada.
  7. 7.
    À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de (sopa) de hortelã seca.
  8. 8.
    Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte.
  9. 9.
    Sirva quente.
josé neves
por   josé neves

Sopa Árabe