Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa à Moda de Espanha

Porções:

12

Peso:

276,25 g*

Preparo:

1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma panela e leve-a ao fogo para aquecer, junte o alho e a cebola, frite-os por alguns instantes.
  2. 2.
    Junte o tomate cortado em pequenos pedaços e deixe-o no fogo, até que se desfaçam.
  3. 3.
    Acrescente, então, o salsão e a cenoura.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta e adicione a água.
  5. 5.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Passado esse tempo, junte o açafrão, o espaguete e deixe cozinhar por mais 10 a 12 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Adicione o camarão, prove o tempero e, se necessário, acrescente mais.
  8. 8.
    Deixe no fogo por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Na hora de servir, acrescente a salsa processada e o parmesão ralado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Sopa à Moda de Espanha