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Sopas

Sobremesa Italiana (Zuppa A La Anglaisse)

Sobremesa Italiana (Zuppa A La Anglaisse)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

113,59 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açucar com os ovos na batedeira, ate dobrar o volume.

  • 2. Misture a farinha de trigo e asse no forno com calor moderado (180c) em tabuleiro untado (2000ml) por cerca de 30 minutos.

  • 3. Esfrie, desenforme, abra o recheio com uma camada fina de geleia de pessego.

  • 4. Corte em quadrados pequenos e reserve.

  • 5. Prepare o pudim de baunilha seguindo as instruções da embalagem.

  • 6. Esfrie e bata com o creme de leite com o soro e reserve.

  • 7. Numa compoteira faça uma camada de quadrados de pão de lo reservados.

  • 8. Salpique com um pouco de licor de pêssego e com pêssego em conserva picado (cerca de 1 xicara de cha para cada camada).

  • 9. Cubra com 1/3 do creme de baunilha, pudim batido com o creme de leite e repita a mesma operação ate terminar com o creme.

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