Sobremesa Italiana (Zuppa A La Anglaisse)
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1h30
20 porções
Valor nutricional
113,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açucar com os ovos na batedeira, ate dobrar o volume.
2. Misture a farinha de trigo e asse no forno com calor moderado (180c) em tabuleiro untado (2000ml) por cerca de 30 minutos.
3. Esfrie, desenforme, abra o recheio com uma camada fina de geleia de pessego.
4. Corte em quadrados pequenos e reserve.
5. Prepare o pudim de baunilha seguindo as instruções da embalagem.
6. Esfrie e bata com o creme de leite com o soro e reserve.
7. Numa compoteira faça uma camada de quadrados de pão de lo reservados.
8. Salpique com um pouco de licor de pêssego e com pêssego em conserva picado (cerca de 1 xicara de cha para cada camada).
9. Cubra com 1/3 do creme de baunilha, pudim batido com o creme de leite e repita a mesma operação ate terminar com o creme.
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Dicas
Receita retirada do caderno em 2003.