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Sobremesa Italiana (Zuppa A La Anglaisse)

Porções

20

Peso

50,60 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açucar com os ovos na batedeira, ate dobrar o volume.
  2. 2.
    Misture a farinha de trigo e asse no forno com calor moderado (180c) em tabuleiro untado (2000ml) por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Esfrie, desenforme, abra o recheio com uma camada fina de geleia de pessego.
  4. 4.
    Corte em quadrados pequenos e reserve.
  5. 5.
    Prepare o pudim de baunilha seguindo as instruções da embalagem.
  6. 6.
    Esfrie e bata com o creme de leite com o soro e reserve.
  7. 7.
    Numa compoteira faça uma camada de quadrados de pão de lo reservados.
  8. 8.
    Salpique com um pouco de licor de pêssego e com pêssego em conserva picado (cerca de 1 xicara de cha para cada camada).
  9. 9.
    Cubra com 1/3 do creme de baunilha, pudim batido com o creme de leite e repita a mesma operação ate terminar com o creme.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Sobremesa Italiana (Zuppa A La Anglaisse)