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Sopas

Rosbife com Creme de Mandioquinha

Rosbife com Creme de Mandioquinha

diet
sem glúten
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Preparo

1h30

Calorias*

609,99kcal

Porções

6

Por porção

R$15,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife com creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de Mandioquinha

icone panela

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com um cordão para deixar as fibras mais juntas.

  • 2. Misture 2 colheres (sopa) de azeite com o sal e a pimenta-do-reino e besunte a carne com essa mistura.

  • 3. Em uma tigela grande, coloque a carne com a salsinha.

  • 4. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 5. Em seguida, coloque o azeite restante em uma panela, de preferência de ferro e leve ao fogo.

  • 6. Deixe por 3 minutos, ou até ficar bem quente.

  • 7. Coloque a carne, descartando a salsinha e frite por 20 minutos, ou até dourar de todos os lados.

  • 8. Retire e deixe esfriar.

  • 9. Creme de mandioquinha: descasque as mandioquinhas, pique e coloque-as em uma panela.

  • 10. Cubra com água, adicione 1 colher (chá) de sal e cozinhe com a panela tampada até a mandioquinha ficar macia.

  • 11. Retire do fogo, escorra a água e passe a mandioquinha, ainda morna, por um espremedor de batatas.

  • 12. Reserve.

  • 13. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e deixe por 1 minuto, ou até derreter.

  • 14. Reduza o fogo e junte a mandioquinha, o creme de leite e a noz-moscada.

  • 15. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado, acerte o sal e retire.

  • 16. Misture a salsinha picada e sirva com o rosbife fatiado.

  • 17. Se preferir, decore o prato com ervas frescas.

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josé neves

por josé neves

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