CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Porotos com Mazamorra

Porotos com Mazamorra

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

341,15kcal

Porções

7

Por porção

R$2,26

Receita originária do Chile , indicada pelo restaurante "El Guaton".

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.

  • 2. Aqueça a gordura vegetal, coloque a páprica e frite junto a cebola, acrescente a abobóra, o milho verde junto com o leite. Espere ferver e coloque o feijão com a água do cozimento.

  • 3. Deixe com o fogo baixo por 20 minutos até fique como um creme, mexa sempre para não grudar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS