Início

Receitas

Sopas

Pescada Ensopada

Pescada Ensopada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,06

Informação nutricional

Valor nutricional

319,77 kcal

elissa costa

Receita enviada por elissa costa

Em 21/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de pescada e seque-os bem.

  • 2. Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.

  • 4. Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.

  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.

  • 6. Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  • 8. Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 9. Sirva com purê de batata e salada de agrião.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários