Pescada Ensopada
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
319,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os filés de pescada e seque-os bem.
2. Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
3. Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
4. Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picada e o pimentão.
5. Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
6. Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
8. Adicione o leite de coco e a salsinha picada e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
9. Sirva com purê de batata e salada de agrião.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: