CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Perdizes ensopadas

Perdizes ensopadas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

650,30kcal

Porções

44

Por porção

R$11,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Perdizes ensopadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes ensopadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpar bem as perdizes, passar em sal e pimenta e colocar num refogado feito com a banha, cebola e os tomates picados, sal e pimenta. Deixar refogar lentamente, regando-as com vinho e água fervendo. Devem ficar bem refogadas. Quando estiverem meias cozidas, juntar batatas, cortadas em forma de pequenos cubos e deixar os ingredientes ficarem bem cozidos. Acrescentandar mais água fervendo, se for necessário.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS