Péla Égua
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
556,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.
2. Coloque o bacon picadinho para fritar.
3. Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.
4. Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.
5. Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
6. Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.
7. Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O tempo de cozimento na pressão é menor do que na panela convencional, portanto a cada 10 ou 15 minutos de pressão abra a panela para ver se a canjiquinha está mole. A medida da água fica a gosto de cada um. Acrescente água conforme o seu paladar.