Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Péla Égua

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 136,75 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.
  2. 2.
    Coloque o bacon picadinho para fritar.
  3. 3.
    Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.
  5. 5.
    Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.
  6. 6.
    Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.
  7. 7.
    Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.
lidia santos
por   lidia santos

Péla Égua