Início

Receitas

Sopas

Péla Égua

Péla Égua

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

556,42 kcal

lidia santos

Receita enviada por lidia santos

Em 18/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.

  • 2. Coloque o bacon picadinho para fritar.

  • 3. Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.

  • 4. Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.

  • 5. Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.

  • 6. Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.

  • 7. Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

15/02/2018

Maravilhosa comida de verdade

Eroni Roberti

Eroni Roberti

21/07/2017

Muito gostoso