CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Péla Égua

Péla Égua

diet
sem glúten
sem lactose
(3)
Péla Égua

Por Leonardo Soares do Nascimento

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Péla Égua? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.

  • 2.Coloque o bacon picadinho para fritar.

  • 3.Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.

  • 4.Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.

  • 5.Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.

  • 6.Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.

  • 7.Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.

Dicas

O tempo de cozimento na pressão é menor do que na panela convencional, portanto a cada 10 ou 15 minutos de pressão abra a panela para ver se a canjiquinha está mole. A medida da água fica a gosto de cada um. Acrescente água conforme o seu paladar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

15/02/2018

Maravilhosa comida de verdade

Eroni Roberti

21/07/2017

Muito gostoso