Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papinha de Beterraba Fortificante

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 125,00 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque o músculo e os legumes descascados.
  2. 2.
    Cubra os ingredientes com água e feche a panela.
  3. 3.
    Cozinhe na pressão por 20 minutos e desligue.
  4. 4.
    Retire os legumes da panela e amasse com um garfo até virar um purê.
  5. 5.
    Misture os legumes e vá amassando.
  6. 6.
    Adicione o caldo da carne e misture até virar um creme homogêneo.
  7. 7.
    Os cubos de carne podem ser utilizados em outra preparação.
  8. 8.
    Coloque em potinhos esterilizados e tampe.
CyberCook
por   CyberCook

Papinha de Beterraba Fortificante