Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Papinha Completa

sem lactose·sem glúten·

Porções:

4

Peso:

136,88 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os ingredientes em cubos de 1 a 2 cm.
  2. 2.
    Leve todos a uma panela de pressão com cerca de 250 ml de água filtrada.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão.
  4. 4.
    Se necessário coloque mais 10 minutos para cozinhar pois os itens devem ficar bem macios.
  5. 5.
    Coloque o cozido em um prato e amasse com um garfo até que fique em consistência de purê.
  6. 6.
    O frango pode ser picado em pequenos muito pequenos ou desfiado.
CyberCook
por   CyberCook

Papinha Completa