Início

Receitas

Sopas

Onion Soup

Onion Soup

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

103,50 kcal

Laís Pires

Receita enviada por Laís Pires

Em 12/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne.

  • 2. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.

  • 3. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.

  • 4. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.

  • 5. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.

  • 6. Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.

  • 7. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.

  • 8. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.

  • 9. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários