Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moelas Ensopadas

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 233,83 g *
Preparo: 1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a água e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate.
  5. 5.
    Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite.
  6. 6.
    Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador.
  7. 7.
    Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão.
  8. 8.
    Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.
  9. 9.
    Culinarista: Foodlook.
João Sena
por   João Sena

Moelas Ensopadas