Missoshiro Tradicional
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiro tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiro tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
500 porções
Valor nutricional
0,26 kcal
Caldo
Caldo
1. Aqueça a água e quando começar a ferver, abaixe.
2. Acrescente o missô e misture até que se dissolva bem.
3. Adicione o hondashi, misture bem e adicione o tofu cortado em cubos.
4. Desligue o fogo e na hora de servir, acrescente a cebolinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: