Missoshiro de Iriko
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiro de iriko, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiro de iriko que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
10 porções
Valor nutricional
102,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentar o chuchu ralado o gengibre e a calda do gengibre, o molho de ostra, acrescente os peixinhos hidratados, o missô e a água fervente, deixe cozinhar durante 20 minutos, acrescente o óleo de gergelim e a cebolinha picada deixe mais uns minutinhos e sirva quente.
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Dicas
Você poderá substituir o legume por cenoura, abobrinha ou outro que preferir. O chuchu, na minha modesta opinião fica perfeito com missô, não interfere no gosto dos outros ingredientes.