Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiro de batata, inhame e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiro de batata, inhame e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
10 porções
Valor nutricional
109,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes numa panela (com exceção das algas e do tofu) e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após a fervura.
2. Adicione algas e tofu (opcional) e desligue o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: Finalize com algas marinhas e tofu.