Mini-cocotte de Alho Poró
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1h0
6 porções
Valor nutricional
237,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo baixo frite a cebola na manteiga por 5 minutos, acrescente o alho poró e refogue por 10 minutos.
2. Junte a batata inglesa e a água fervente, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino branca moída na hora.
3. Deixe tampada em fogo médio por 15 minutos ou até a batata ficar bem cozida.
4. Bata no liquidificador até ficar cremoso, retorne à panela mantendo o fogo baixo, acrescente o creme de leite, corrija o sal e desligue quando levantar fervura.
5. Distribua em 4 mini-cocottes, por cima coloque os cubos de queijo provolone e misture um pouco.
6. Sobre as torradas coloque o queijo do reino e gratine com maçarico até ficar levemente tostado, coloque em cima do creme e sirva.
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Dicas
Obs.: mini-cocotte com 10 cm de diâmetro x 5 cm de altura