Mingau de Fubá
Foto: Hilquias Gurgel
0
1h3
6 porções
Valor nutricional
275,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o alho ralado em azeite bem quente e acrescente uma pitada de sal.
2. Depois acrescente a cebola, a batata, sal, tempero completo, caldo de carne e deixe pegar o sabor, mexendo bem.
3. Em seguida acrescente 1 1/2 litro de água, e mexa até levantar fervura.
4. Adicione a pimenta do reino.
5. Quando já estiver fervendo e a batata estiver “al dente”, dissolva o fubá em água e acrescente, mexendo bem para não empelotar.
6. Depois do fubá já cozido, coloque os ovos crus e mexa bem.
7. Em seguida acrescente a couve, mexa novamente e está pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: